مهيرة عبد العزيز تثير الجدل بـ"توب" شفافة ومخرّمة
مهيرة عبد العزيز
أثارت الإعلامية الإماراتية مهيرة عبد العزيز جدلاً عبر شبكات التواصل الإجتماعي، بسبب إطلالتها الأخيرة، والتي استمت بالجرأة والأنوثة معاً.
ونشرت مهيرة في حسابها الرسمي على تطبيق "انستغرام" صوراً ومقاطع فيديو من إجازاتها التي بدأتها بغداء في العاصمة الأردنية عمّان، قبل سفرها مع أصدقائها المقرّبين إلى اليونان حيث تناولت العشاء في جزيرة ميكونوس.
وأطلت عبد العزيز بسترة وبنطال من قماش الدينم (جينز)، ولبست "توب" بيضاء مخرّمة وشفّافة من قماش الدانتيل.
يُذكر أن النجمة الخليجية سبق أن تحدثت عن الـ"سوشيال ميديا" وطريقة التعامل معها وإقدامها على نشر مقاطع فيديو خاصة ثم حذفها: "أنا غير نادمة على ذلك لأن السوشال ميديا شيء جديد وقد نقع في بعض الأخطاء أحياناً والأهم أن نتعلم من هذه التجارب"، مؤكدة أنها لا تحب أن تدعي المثالية وإذ اخطأت في قرار أو أمر معين فهذا شيء عادي بالنسبة إليها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج ونيللي مقدسي
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات شوبارد برفقة هشام جمال
إطلالات النجوم
