وفاء عامر: خضعت لعمليتَي تجميل
بذلت الفنانة وفاء عامر مجهوداً كبيراً للوصول الى شكل قريب من الفنانة الراحلة تحية كاريوكا التي تجسد دورها في مسلسل «كاريوكا».
وقد اضطرت للخضوع لجراحة تجميل لرفع وجنتيها، ورُكّبت لها أسنان صناعية أمامية، كما اتبعت حمية قاسية وأنقصت وزنها ما يقرب من 12 كيلوغراماً، ليكون شكلها مناسباً لأداء المراحل الأولى من حياة تحية كاريوكا.
وقد رصدت الشركة المنتجة 300 ألف جنيه كميزانية لملابس عامر التي سترتدي عشر بذلات رقص و13 فستان زفاف تظهر بها مع أزواجها في المسلسل، و50 فستان سهرة، بالإضافة إلى الاستعانة بملابس إسبانية الطابع لأداء رقصات السامبا والرومبا ورقصة «الكاريوكا» التي اشتهرت تحية بتقديمها في بداية حياتها. وقد صممت الملابس الدكتورة سامية عبد المجيد، وهي مصممة أزياء متخصصة في ملابس الخمسينات.
ومن المقرر عرض مسلسل «كاريوكا» في رمضان المقبل، وهو من إخراج عمر الشيخ، وبطولة عزت أبو عوف، وتامر عبد المنعم، ومحمد رمضان، وفادية عبد الغني. ويذكر أن فريق العمل انتهى من تصوير أغلب مشاهد العمل، ويتبقى شهر واحد فقط على التصوير في أحد استديوهات القاهرة. بعدها ينتقل فريق العمل إلى بيروت لاستكمال تصوير المشاهد الخارجية.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
