كما أكدت "لها"... كاظم الساهر يعلن عن أولى حفلاته في الساحل الشمالي بعد غياب 10 سنوات
كاظم الساهر
كما أكدت "لها" على لسان أحد مصادرها، كشف المطرب العراقي الكبير كاظم الساهر عن موعد حفله الغنائي في الساحل الشمالي، حيث كتب عبر حسابه في "تويتر" قائلاً: "4 أغسطس في الساحل"، ويُعد هذا الحفل الأول لـ "القيصر" بعد غياب أكثر من عشر سنوات عن إحياء الحفلات في مصر، ومن المقرر أن يقدم خلال الحفل باقة من أشهر أغنياته المحبّبة لدى جمهوره.
وكتب كاظم عبر حسابه في "إنستغرام": "لأول مرة منذ أكثر من 10 سنوات كاظم الساهر يأتي إلى مصر في الساحل الشمالي في شهر أغسطس".
كما يحيى الساهر حفلاً غنائياً في سلطنة عمان، يوم الخميس 28 تموز (يوليو) الجاري، ويقدّم خلاله عدداً من أشهر أغنياته، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول بمناسبة موسم الصيف.
وكانت "لها" قد أكدت أن كاظم الساهر سوف يعود للغناء في مصر بعد غياب طويل، وذلك في تصريح "خاص" لمصدر مقرّب منه.
شارك
أخبار النجوم
محامي شيرين عبد الوهاب يقاضي مسرّب تسجيلات شقيقها المسيئة
أخبار النجوم
بسبب زوجته... بروكلين بيكهام يتخلى عن وشوم خاصة بوالديه
أخبار النجوم
