تصريحات غريبة لهيدي كرم عن الزواج وأسباب إصابتها باكتئاب
هيدي كرم
حاورت الفنانة هيدي كرم جمهورها من خلال بث مباشر عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" كشفت من خلاله عن معاناتها من حالة اكتئاب في مرحلة من حياتها، وتناولها أدوية لمعالجة الاكتئاب.
وقالت هيدي: "أنا أخدت أدوية اكتئاب في مرحلة من حياتي وشايفة إنه ليه لأ؟ لأني عديت بمرحلة صعبة ودي حاجة مش عيب إني آخد أدوية بسبب حالتي النفسية".
ورداً على سؤال من أحد متابعيها حول تصريحها السابق عن قبولها الزواج بشخص مختلف عن ديانتها، قالت: "ممكن أتجوز واحد مختلف عن ديانتي، لأني بطبعي ست متفتحة ومنفتحة على الآخر والثقافات المختلفة والديانات المختلفة، ودي طبيعي وشخصيتي اللي بفخر بيها".
وعن رأيها في الزواج أو الارتباط بشخص أصغر منها سنّاً، قالت هيدي كرم: "ما أقدرش أرتبط بحد أصغر مني بكتير لأني هحس إني قلقانة وخايفة إن شكلي يبان أكبر منه ومش عاوزة أعجز وأكبر وأكرمش هحس إن دايماً شكله أصغر وممكن عينه تزوغ على واحدة تانية فلازم فرق السن يكون حاجة صغيرة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
