'مولد' هيفاء وهبي...
أجلت الفنانة هيفاء وهبي جلسات العمل المكثفة التي كانت تعقدها مع فريق عمل مسلسلها «مولد وصاحبه غايب» إلى ما بعد الاحتفالات ببداية العام الجديد، وذلك بعد أن فوجئت بقرار المخرج مجدي الهواري الانسحاب المفاجئ من المسلسل، مع أنها اتفقت معه على كل التفاصيل الخاصة بالدور الذي تؤديه والشكل النهائي للمسلسل.
وتنتظر هيفاء الاستقرار على مخرج جديد يتولى إخراج المسلسل، خاصة أن أغلب المخرجين المميزين مشغولون بأعمال رمضان المقبل.
وفي الوقت نفسه يكمل السيناريست مصطفى محرم كتابة حلقات المسلسل الذي لم ينته سوى من كتابة نصف أحداثه، وبمجرد الاتفاق مع مخرج جديد سيتم اختيار باقي أبطال المسلسل الذي يضم عدداً كبيراً من الأدوار التي تتطلب فنانين شباباً.
وكانت فيفي عبده قد أعلنت أنها لا تزال تدرس إمكان تقديم دور الأم في المسلسل، إلا أن البعض نصحها بعدم تقديم دور أم هيفاء حتى لا تحصر نفسها في أدوار العمر المتقدم بعد ذلك.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
