بالفيديو - يسري نصر الله مهاجماً محمد رمضان: تبرأ من فيلمي بعد شهرته
محمد رمضان ونسرين أمين في احكي يا شهر زاد
هاجم المخرج الكبير الفنان محمد رمضان بعد تبرؤ الأخير من دوره في فيلم "إحكي يا شهر زاد" والذي يعد البداية الحقيقية له في السينما، واختره له نصر الله رغم مطالبة فنان شهير وقتها عمل الدور.
وكشف نصر الله كواليس الفيلم الذي كتبه الكاتب الراحل وحيد حامد، وذلك خلال برنامج "حوارات" الذي يقدمه الفنان عباس أبو الحسن عبر "يوتيوب".
وقال يسري، إن محمد رمضان تبرأ من دوره في الفيلم وندم عليه بسبب المشاهد الساخنة اللي كانت فيه، رغم أنه يعتبر بدايته الحقيقية في السينما.
وأضاف: "باسم سمرة طمع في الدور وكان عايز يعمله، ولكن أنا أقنعته إنه مينفعش للدور، بسبب إن محمد رمضان وسيم بس سفروت غلبان البطلات هما اللي أقوى منه، وباسم كان مستعد يعمل دور الأخت الكبيرة الذي قدمته رحاب الجمل، وده الحلو في باسم إنه مستعد يعمل أي دور لأنه بيحب التمثيل".
يذكر أن آخر أعمال يسرى نصر الله كان مسلسل "منورة بأهلها"، والذي عرض على إحدى المنصات الإلكترونية، والمسلسل كان من بطولة ليلى علوي، غادة عادل، أحمد السعدني، وعدد آخر من الفنانين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
ابنة مديحة كامل تتحدث للمرة الأولى عن كواليس قرار والدتها بالاعتزال
أخبار النجوم
ليلى أحمد زاهر تنهي إجازة الوضع وتستكمل مسلسلها مع أحمد حاتم
أخبار النجوم
