بالفيديو - أحمد سعد يرد على اتّهامه بسرقة كلمات أغنية "سايرينا يا دنيا"
أحمد سعد
بعد الاتهامات التي وجّهها الشاعر إبراهيم عبد الفتاح الى الفنان أحمد سعد والشاعرة منة القيعي مؤلفة أغنية "سايرينا يا دنيا" التي قدّمها سعد أخيراً، بأن جزءاً من الكلمات تم اقتباسه من إحدى أغنياته، ردّ سعد على تلك الاتهامات خلال لقائه عبر إذاعة "إنرجي" قائلاً: "ملهاش علاقة لو بإيدي خبيتك في وريدي، الوريد بتاعنا كلنا، وكلنا عندنا وريد مش أستاذ إبراهيم اللي عنده بس والسرقة مبتتحسبش كده. منة القيعي عمرها ما تكون سمعت الأغنية اللي فيها تشابه كلمات ولا كانت أتولدت وقت ما الأغنية نزلت".
وأضاف: "إبراهيم عبد الفتاح حبيب قلبي وكنا لسه بنتكلم ومقاليش، وأنا معرفتش اللي كتبه".
كما تطرق سعد في الحديث الى الأزمة التي حدثت مع الفنان أكرم حسني وأغنية "للي" حيث قال: "طلبت من أكرم حسني ميتكلمش في الموضوع، أنا عارف هو قد إيه شاعر قوي".
وكشف أحمد سعد خلال اللقاء عن تعاونه مع أكرم حسني في أغنية جديدة من كلماته وألحان إيهاب عبد الواحد وتوزيع نادر حمدي.
يُذكر أن أحدث أعمال أحمد سعد، أغنية "وسع وسع" من كلمات مصطفى حدوتة، توزيع إيهاب كلوبيكس، والكليب من إخراج إسلام هشام، كما قدّم أغنية "اليوم الحلو ده"، من خلال فيلم "عمهم"، الذي بدأ عرضه في موسم عيد الأضحى.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
