ماندو العدل يكشف منتحل شخصيته: "بيطلب من البنات صور"
ماندو العدل
منشور ماندو العدل
كشف المخرج ماندو العدل عن شخص ينتحل صفته على مواقع التواصل الاجتماعي، ويتحدث مع بعض الفتيات الهاويات للتمثيل بصفته هو ويطلب منهن صوراً وأموراً دنيئة.
ونشر العدل صورة الشاب منتحل شخصيته عبر حسابه الخاص في "فيسبوك"، وعلّق عليها قائلاً: "الشاب ده بيكلم بنات وبيقولهم إنه هو أنا، وبيطلب منهم طلبات وصور، محدش يتعامل معاه من فضلكم، أنا ده بروفايلي ونمرتي مش صعب الوصول ليها... اللهم بلّغت".
وكان المخرج ماندو العدل قد كشف عن انتهاء الفنان محمود حميدة من تصوير فيلم "الملحد"، حيث نشر من خلال حسابه الرسمي في "فيسبوك" صورة تجمعه بحميدة وعلّق عليها قائلاً: "النهاردة أستاذ محمود خلص الفيلم، مبسوط جداً أن في السيرة الذاتية بتاعتي شغل مع ممثل كبير زيه، وكان من أحلامي اشتغل معاه يا كريم يا رب".
وكان "مهرجان جمعية الفيلم" الذي انتهت دورته الـ48 منذ أيام قد كرّم ماندو العدل، وذلك عن فيلم "صاحب المقام"، باعتباره ضمن أفضل سبعة أفلام عُرضت في عام 2020، وبعد عرضه على النقاد والسينمائيين وأعضاء الجمعية تقرر تكريم الفيلم في شخص المخرج.
ونشر ماندو العدل شهادة التقدير التي قدّمتها له إدارة المهرجان، عبر حسابه الرسمي في "فيسبوك"، مع التعليق: "تكريم جديد لصاحب المقام من مهرجان جمعية الفيلم في دورته الـ ٤٨".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم
نسمة محجوب: لا أنافس مي فاروق وريهام عبد الحكيم... ولكل واحدة بصمتها الخاصة
أخبار النجوم
