أنباء عن طلاق آيتن عامر
آيتن عامر ومحمد عز العرب
انتشرت بشكل واسع خلال الساعات الماضية أنباء عن طلاق الفنانة آيتن عامر من زوجها مدير التصوير محمد عز العرب، بعد زواج دام سبع سنوات، حيث احتفل الثنائي بزفافهما في تموز (يوليو) عام 2015.
ورغم قوة الأنباء وتأكيدات مواقع إخبارية عدة وقوع الطلاق، إلا أن أحداً من الزوجين لم يعلّق بالسلب أو بالإيجاب على ذلك.
من ناحيتها، تجاهلت آيتن كل الأخبار التي تم تداولها حول انفصالها عن زوجها محمد عز العرب، ونشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو لها من كواليس أحدث أعمالها الغنائية "توتا فروتا".

وكانت مواقع إخبارية قد أكدت طلاق آيتن عامر من زوجها مدير التصوير محمد عز العرب بشكل رسمي.
يُذكر أن خطوبة آيتن عامر ومحمد عز العرب تمّت عام 2015، واقتصر حضور الحفل على وفاء عامر وزوجها المنتج محمد فوزي في منزلهما، وعدد من أصدقاء آيتن المقربين جداً، بينما احتفالا بزفافهما في 23 تموز (يوليو) 2015، بعد فترة قصيرة على خطوبتهما.
وكان اللقاء الأول بينهما أثناء تصوير مسلسل "السبع وصايا"، حيث وصفته بـ"السخيف ثقيل الدم"، ولكنها أحبّته في لقائهما الثاني أثناء تصوير فيلم "زنقة ستات".
يُذكر أن محمد عز العرب ولد في 1 كانون الثاني/يناير 1981في محافظة القاهرة، وهو يعمل مدير تصوير، وقد بدأ حياته المهنية مساعدَ مصورٍ في فيلم "لعبة الحب" ثم "الرهينة" عام 2006، وعمل مدير تصوير في فيلمَي "زنقة الستات" و"عنتر وبيسة".
والأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
