مصطفى قمر يفوز بمعركة قضائية... إليكم التفاصيل
مصطفى قمر
حصل الفنان مصطفى قمر على تعويض مادي وأدبي ضد محمد السعيد عبد الوهاب عن نفسه وبصفته مديراً شريكاً في إحدى شركات الإنتاج، حيث أصدرت محكمة مدني جزئي الدقي، حكماً في الدعوى الرقم 99 لسنة 2022، الصادر بجلسة 25/6/2022، والقاضي بالتعويض لصالحه.
وكانت الشركة قد أخلّت بالتزامها التعاقدي مع الفنان مصطفى قمر، بشأن تصدّره الدعاية الإعلانية لبرنامج "خمس نجوم" ومقام دعوى بالمحكمة الاقتصادية برقم ١٠٣٦ لسنة ٢٠٢١ اقتصادي القاهرة، لبحث تلك المخالفات ومشاهد الحلقات والقضاء بالتعويض الجابر لتلك الأضرار.
من ناحية أخرى، يشارك مصطفى قمر في فيلم "الحب بتفاصيله"، وهو من بطولة الفنان محمد نور، ومقرر عرضه خلال الشهر الجاري. ويظهر مصطفى قمر خلال أحداث الفيلم بمشهدين على الأقل، كما أن ديو "شفتوا القمر" الذي يقدّمه قمر ونور هو الأغنية الدعائية للفيلم.
أغنية "شفتوا القمر" من كلمات أحمد علاء الدين، وألحان محمد نور، وتوزيع محمد شفيق، وطُرحت يوم 28 تموز (يوليو) الماضي عبر "يوتيوب"، وحققت ما يزيد عن ربع مليون مشاهَدة حتى الآن.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
