محمد رمضان يكرر سخريته من فنانة شهيرة!
محمد رمضان
محمد رمضان وسميرة عبد العزيز
منشور محمد رمضان
كرّر الفنان محمد رمضان سخريته من الفنانة القديرة سميرة عبد العزيز، بعدما أعلنت تراجعها عن تصريح سابق أبدت خلاله رفضها المشاركة معه في أعماله بدور أمه.
ونشر رمضان عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" تصريح الفنانة سميرة عبدالعزيز، الذي قالت خلاله إنها تراجعت عن فكرة تجسيد دور أم محمد رمضان في أحد أعماله، وأبدت موافقتها على القيام بالدور.
وعلّق رمضان على التصريح قائلاً: «يااااه أخيراً يا أستاذة... أنا قلبي هيوقف م الفرحة... بس للأسف فيلمي المقبل طالع يتيم الأم".
وفي سياق متصل، يعيش الفنان محمد رمضان هذه الأيام حالة من النشاط الفني، بعدما بدأ تصوير فيلمه الجديد "ع الزيرو" الذي تشاركه في بطولته الفنانتان نيللي كريم وإلهام شاهين في تجربة هي الأولى تجمع بينهم. والفيلم من إنتاج شركة "العدل غروب"، إخراج محمد جمال العدل، وتأليف الدكتور مدحت العدل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
