بالصورة- أول ظهور لنجلَي زينة التوأم بعد اخفائهما لمدة تسعة أعوام
صورة نجلي زينة
رغم تمكّن الفنانة زينة طوال الأعوام التسعة الماضية من عدم الكشف عن ملامح نجليها التوأم "عز الدين" و"زين الدين"، اللذين أنجبتهما خلال زواجها من الفنان أحمد عز، انتشرت أخيراً أول صورة لهما عبر منصات التواصل الاجتماعي، ولاقت تداولاً واسعاً من نشطاء على تلك المواقع، حيث ظهرا فيها وهما يرتديان ملابس كاجوال صيفية وبملامح شبيهة جداً بملامح والدتهما.
يُذكر أنه في تموز (يوليو) عام 2021 تعرضت الفنانة زينة لموقف محرج، وذلك أثناء تصويرها لقاء مع برنامج «ET بالعربي"، حيث حاول نجلاها "عز الدين" و"زين الدين" الظهور أمام كاميرات التصوير، وذلك خلال تواجدهما في أحد الفنادق الشهيرة في مدينة دبي بدولة الإمارات.
وسارعت زينة في الفيديو الذي تمّ تداوله حينذاك محاولةً إبعاد التوأم من أمام الكاميرات، لرغبتها في عدم إظهار ملامحهما أمام الشاشات، إذ قالت لهما: "ادخلوا على جوة كده على طول، متطلعوش برا خالص".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
