آيتن عامر تحيي الذكرى السابعة لرحيل نور الشريف: "لسة بتعلّم منك"
آيتن عامر مع نور الشريف
منشور آيتن عامر
أحيت الفنانة آيتن عامر الذكرى السابعة لوفاة الفنان الكبير نور الشريف، وذلك عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" حيث نشرت مجموعة صور تجمعها مع الفنان الراحل وعلّقت عليها قائلةً: "ذكرى رحيل أستاذي العظيم نور الشريف... وحشتنا أوي أوي ولسه بتعلّم منك حتى بعد ما سبتنا ومشيت". وأضافت: "عمري ما هنسى كل اللي حضرتك علّمتهولي، اللهم ارحمه واغفر له وأنر قبره وأجعله من أهل الجنة».
وكان اسم آيتن عامر قد تصدّر تريند "غوغل"، وذلك بعد أنباء طلاقها من زوجها مدير التصوير محمد عز العرب والتي انتشرت منذ أسبوع.
وتداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي خبر طلاق آيتن، الأمر الذي أثار الجدل حول صحته، إلا أن الفنانة تجاهلت الرد وظلت تحتفل بنجاح أغنيتها الجديدة "توتا فروتا".
يُذكر أن آخر أعمال آيتن، فيديو كليب "خطافة الرجالة" الذي طرحته عبر قناتها الرسمية في موقع "يوتيوب"، وهي من كلمات أحمد علاء الدين، وألحان نيس.
الجدير ذكره، أن آخر أعمال آيتن عامر في الدراما، مشاركتها في مسلسل "مكتوب عليا" إلى جانب أكرم حسني وعمرو عبد الجليل وهنادي مهنا، وقد حقق نجاحاً كبيراً خلال فترة عرضه في رمضان الماضي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
