بالفيديو - سميرة عبد العزيز تردّ على سخرية محمد رمضان: تطاول عليَّ كثيراً
سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان
في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم أكدت الفنانة سميرة عبد العزيز، أنها رفضت المشاركة مع محمد رمضان في أعماله بدور "الأم" لأنها تلقب بأم العظماء، قائلة: "مينفعش إبني يكون بلطجي يقولوا إيه معرفتش تربي؟"، فأنا مشكلتي مع النص وليس مع الأشخاص.
وأضافت: "محمد رمضان تطاول عليَّ كثيرًا هو حر يقول اللي عايزه وأنا بعمل اللي يريحني وربنا يصلح حالنا ويهديه".
وتابعت الفنانة سميرة عبد العزيز: "محمد رمضان شاب صغير زي أولادي ومعنديش تعليق على تصريحاته ورفضت أعلق على تجاوزاته في حقي، نفسنا يرجع تاني زمن الفن الجميل ومن خلال عضويتي في مجلس الشيوخ تقدمت بطلب للحكومة بضرورة دعم التليفزيون للإنتاج للارتقاء بالفن".
وكان محمد رمضان قد كرر سخريته من الفنانة الكبيرة بعد أن أعلنت أنها على استعداد للتعاون معه في عمل قادم وأنها تقبل أن تكون أمه في العمل، إلا أنه أعاد نشر التصريح على صفحته الخاصة بـ"فيسبوك" ساخراً منه بقوله إنه في العمل القادم سوف يظهر يتيم الأم، الأمر الذي دعا عدداً كبيراً من الجمهور لانتقاده بسبب تكرار سخريته بفنانةبحجم سميرة عبد العزيز.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
