درة تحيي ذكرى وفاة والدها
درة
منشور درة
نشرت الفنانة درة على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" صورة جمعتها بوالدها أحيت بها ذكرى وفاته وعلقت عليها بالدعاء له قائلة: "في ذكرى وفاة أبي الرجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة، اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واجعل قبره روضة من رياض الجنة وأسكنه الفردوس الأعلى.
وكانت درة قد أبدت سعادتها بنجاح فيلمها "جدران" والذي يعرض حاليًا على إحدى المنصات الرقمية بشكل حصري، مؤكدة أنها فخورة بردود فعل الجماهير.
وقالت درة في تصريحات تلفزيونية إن الفيلم ينتمي إلى نوعية مختلفة من الأفلام السينمائية، وسعيدة جدًا بردود الفعل، وشخصية "ليلى" التي جسدتها ضمن أحداثه، مشيرة إلى أنها مليئة بالتفاصيل واحتاجت منها تركيز وتحضيرات طويلة.
الجدير بالذكر أنه عُرض لها مؤخرًا فيلمها "الكاهن" والذي حقق نجاحاً كبيراً، وتدور أحداثه في إطار الرعب التشويقي حول بطلة العمل الصحفية "فيروز"، التي تعاني من اضطرابات زوجها النفسية، ومع وقوع جريمة قتل غامضة، تنقلب حياة الزوجين رأساً على عقب، وهو من بطولة إياد نصار وفتحي عبد الوهاب وجمال سليمان وحسين فهمي، تأليف محمد ناير وإخراج عثمان أبو لبن.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
