للمرة الثانية... "نقابة الموسيقيين" تغرّم أحمد سعد بسبب غنائه من دون فرقة
أحمد سعد
رغم توجيه نقابة المهن الموسيقية إنذاراً للفنان أحمد سعد منذ فترة وتغريمه مبلغ 20 ألف جنيه وتوقيفه عن الغناء لحين سداد الغرامة بسبب غنائه في إحدى الحفلات بطريقة الـ"بلاي باك" باستخدام فلاشة، كرّر سعد فعلته، ما دعا النقابة الى تغريمه مرة ثانية بمبلغ 20 ألف جنيه بسبب إخلاله بقراراتها، والغناء بفلاشة من دون فرقة موسيقية في إحدى المدن الساحلية.
وأوضح منصور هندي رئيس لجنة العمل في نقابة المهن الموسيقية، في تصريحات صحافية، أن النقابة غرّمت أحمد سعد 20 ألف جنيه بسبب عدم التزامه بقرارات النقابة، مشدداً على أن القرار صدر خلال اجتماع مجلس إدارة النقابة.
وطرح سعد خلال الفترة الماضية أغنيته الجديدة "وسع وسع"، وهي من كلمات وألحان أحمد سعد، بالتعاون مع مصطفى حدوتة، والكليب من إخراج إسلام هشام.
وحققت الأغنية أعلى نِسب مشاهدة على "يوتيوب"، وظهر أحمد سعد خلال الكليب بلوك جديد أثار به جدلاً بين جمهوره.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
