بعد هجومه عليه بسبب خلع ملابسه... تامر عبد المنعم يعلن تعاونه مع محمد رمضان
تامر عبد المنعم ومحمد رمضان
أثار الفنان تامر عبد المنعم الكثير من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي فور إعلانه عن تعاقده للمشاركة في مسلسل "العمدة"، الذي يقوم ببطولته الفنان محمد رمضان وسيُعرض في دراما رمضان 2023.
وكان الجدل قد أُثير بسبب مهاجمة تامر عبد المنعم لمحمد رمضان في أكثر من مناسبة بسبب خلع الأخير ملابسه على المسرح، ما دعا الجمهور للتساؤل عن سبب قبوله الآن العمل معه في المسلسل.

وكان تامر عبد المنعم قد هاجم رمضان في وقت سابق بسبب خلعه ملابسه على المسرح في حفلات غنائية، وذلك خلال مؤتمر عقده نقيب المهن الموسيقية هاني شاكر، قائلاً: "جديدة دي أنا أعرف إن الستات هي اللي بتقلع مش الرجالة". وأضاف: "حضرتك قلعت... هسيبك أنا بقى كنقابة؟... على أساس أنت فنان موهوب قوي فبتقلع للناس!... لأ لازم النقابة تتدّخل... الرقابة على المصنّفات الفنية أحد أعمال وزارة الثقافة"، مؤكداً أنه لم ولن يُمنع عمل داخل جمهورية مصر العربية.
من ناحية أخرى، يواصل محمد رمضان تصوير مشاهده في فيلمه الجديد "ع الزيرو"، وتشاركه في البطولة الفنانة نيللي كريم، وهو من إخراج ماندو العدل، تأليف مدحت العدل وإنتاج جمال العدل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
