الردّ الأول لمحمد فؤاد على تغريمه 20 ألف جنيه بسبب غنائه بـ"فلاشة"
محمد فؤاد
في أول تعليق له على قرار نقابة المهن الموسيقية بتغريمه 20 ألف جنيه، بسبب غنائه مستخدماً "فلاشة" في حفله الأخير بالساحل الشمالي، قال الفنان محمد فؤاد في تصريحات صحافية إنه يحترم قرار نقابة المهن الموسيقية التي تبذل قصارى جهدها في خدمة الغناء والفن، مشيراً إلى أن مديري أعماله حالياً ينفذون قرار التغريم ويستكملون الإجراءات.
وكان طارق مرتضى، المتحدث باسم نقابة المهن الموسيقية قد أوضح تفاصيل تغريم محمد فؤاد بـ20 ألف جنيه، قائلاً: "محمد فؤاد أتغرم 20 ألف جنيه، لأنه غنى في الساحل الشمالي بـ"فلاشة"، وده قرار مجلس إدارة من السنة اللي فاتت، بمنع الغناء بـ"فلاشة"، ولا بد من وجود فرقة موسيقية لا يقل عدد أعضائها عن الثمانية، وهذا قرار مجلس إدارة النقابة ولا رجعة فيه".
وأحيا محمد فؤاد حفلاً في الساحل الشمالي، قدّم خلاله مجموعة من أغانيه المتنوعة بين الرومانسي والدراما والمقسوم والتي تفاعل معها الجمهور مثل: "يا أصلي"، "أحكيلك"، "ليه"، "تفاصيل ما بينا".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
