خمّنوا مَن هاتين النجمتين في طفولتهما؟
ميسون أبو أسعد
لورا أبو أسعد
شاركت النجمة السورية ميسون أبو أسعد متابعيها عبر شبكات التواصل الاجتماعي صورة من طفولتها جمعتها مع شقيقتها الكبرى النجمة لورا أبو أسعد.
ونشرت ميسون عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام"، صورة رصدت لعبها مع أختها على الأرجوحة، وعلّقت عليها بالقول: "وأنا متطمنة بحضنك". وردّت لورا قائلةً: "يا عمري".
وعلى الصعيد الفني، تشارك ميسون أبو أسعد في بطولة الموسم الثاني من "الوسم"، إلى جانب النجم قصي خولي وكوكبة من الممثلين من سوريا ومصر ولبنان، بينهم: إسماعيل تمر، جوان خضر، كفاح الخوص، جابر جوخدار، ميرفا القاضي، جلال شموط، رشا بلال، آدم سيرجي، محمد مهران، محسن صبري، محمد دسوقي، فاطمة محمد، مهند قطيش، لبنى ونس وآخرون. والعمل فكرة وإشراف قصي خولي، كتابة وسيناريو وحوار بسيم الريس، معالجة درامية براءة زريق، منال غانم، سنان معوض وفادي رفاعي، وإخراج سيف الدين السبيعي، وهو من أعمال شاهد الأصلية بالتعاون مع شركة "إيبلا الدولية".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تتلقى طلب زواج من أحد معجبيها وشقيقها يثير الجدل
أخبار النجوم
