عبدالله مشرف في العناية المركزة بعد إصابته بجلطة
عبد الله مشرف
كشف زوج ابنة الفنان الكبير عبدالله مشرف، عن إصابة والد زوجته بـ"جلطتين" في الشريان الخاص بالذراع اليسرى، وجرى نقله إلى أحد المستشفيات الكبرى بالجيزة، وحجزه بغرفة العناية المركزة منذ ثلاثة أيام، وذلك بعد اكتشاف الأطباء للجلطة فور وصوله وخضوعه للتحاليل والأشعة المقطعية اللازمة التي أكدت الأمر.
وقال زوج ابنة عبدالله مشرف في تصريحات صحافية، إن والد زوجته كان يشعر بآلام في العمود الفقري منذ فترة، مع تحول لون يديه إلى الأزرق، وجرى نقله إلى المستشفى للاطمئنان، لكن فوجئنا بإصابته بجلطة في ذراعه اليسرى، وأجريت له أشعة مقطعية على المخ والجسد بالكامل، واضطر الأطباء إلى حجزه بغرفة العناية المركزة".
وأكد أن هناك استقراراً نسبياً في الحالة الصحية للفنان عبدالله مشرف، ولكن أمامه بعض الوقت حتى يصرح له الأطباء بالخروج من المستشفى.
يُذكر أن، تلك الوعكة هي الثانية للنجم القدير عبدالله مشرف، وذلك بعد تعرضه لوعكة سابقة في عام 2020، وجرى نقله إلى المستشفى للاشتباه بإصابته بجلطة في المخ.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
