الموت يفجع لطيفة في شقيقها وتنعاه بكلمات مؤثرة
IMG-20220823-WA0019
أعلنت الفنانة التونسية لطيفة منذ قليل عن وفاة شقيقها الأكبر حسن، حيث نشرت على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" صورة للآية القرآنية "يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي".
وعلقت لطيفة على الصورة بقولها: "أخويا الكبير حسن الغالى الطيب الحنين السند كنا منتظرينك ولكن القدر كان اسرع الله يرحمك يا حبيب اختك انا لله وانا اليه راجعون يا رب يصبرنا على فراقك".
ولم تعلن لطيفة حتى الآن موعد ومكان الجنازة.
وكانت لطيفة قد واجهت اليومين الماضيين اتهامات من مدير مهرجان قرطاج الدولي، كمال الفرجاني، بأنها هي التي تقف وراء حملات تشويه الفنانة شيرين عبدالوهاب وضد الدورة 56 للمهرجان.
وأكد أن الحملة انطلقت بنشرها خبرًا زائفًا مفاده أن شيرين عبدالوهاب لن تحضر حفل الختام، في حين بلغت الحملة ذروتها بعد حفل شيرين عبدالوهاب بمهرجان قرطاج، من خلال صحفيين تابعين للطيفة في تونس. وتوعد كمال الفرجاني المطربة لطيفة بالكشف والرد على اتهاماتها قريبًا.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
