ميرهان حسين تخوض أولى تجاربها مع الغناء
ميرهان حسين
تخوض الفنانة ميرهان حسين تجربة فنية جديدة عليها وعلى متابعيها حيث انتهت من تسجيل الأغنية الدعائية لـفيلم "اتنين للإيجار"، لتكون التجرية الأولى لها في الغناء.
ونشر الموزع إسلام شيبسي صورة تجمعه مع ميرهان من خلال حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات "فيسبوك"، معلنًا فيها عن انتهائهما من تسجيل الأغنية قائلاً: "الحمد لله تم الانتهاء من تراك جديد مع حبيبة قلبي، ميرهان حسين ألذ وأجمل إنسانه في الكوكب".
وتابع: "الأغنية من توزيعي، كلمات سامح الكومي، ألحان خالد سلطان، محمد جودة هندسة وميكس وماستر من فيلم اتنين للإيجار".
يذكر أن آخر أعمال ميرهان حسين كان مسلسل "نقل عام"، والذي عرض قبل موسم رمضان الماضي وحقق نجاحاً كبيراً، وهو من بطولة محمود حميدة، وسوسن بدر، وسميحة أيوب، وأحمد بدير، ودينا، ومحمد محمود عبدالعزيز، ومحسن محيي الدين، وإيمان أيوب، وعابد عناني، ونهلة سلامة، ونور خالد النبوي، وهاجر الشرنوبي، وأميرة أديب، ومن إخراج عادل أديب.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
