ميرهان حسين تثير الجدل حول خطوبتها لموزع موسيقي
ميرهان حسين وإسلام شيبسي
أثارت الفنانة ميرهان حسين جدلاً كبيراً خلال الفترة الماضية بعد انتشار صور لها مع الموزع الموسيقي إسلام شيبسي، الذي انتهى من تنفيذ أحدث أغانيها ضمن فيلمها الجديد "أتنين للإيجار".
وظهرت ميريهان في الصور مع إسلام وهي تجلس بجواره و"شبه تحتنضه"، ما جعل البعض يظن أن هناك علاقة عاطفية بينهما.
وظهرت ميريهان مع شيبسي للإعلان عن أغنيتها الجديدة، من خلال صفحة الموزّع الموسيقي والذي كتب عليها: "الحمد لله تم الانتهاء من تراك جديد مع حبيبة قلبي، ميريهان حسين ألذ وأجمل إنسانه في الكوكب".

وتشارك ميرهان حسين خلال أحداث فيلم "اتنين للإيجار"، بطولة إحدى حكايات الفيلم، الى جانب بيومي فؤاد ومحمد ثروت، وهو من تأليف محمد القواشتي وإخراج شادي علي، وإنتاج الفنانة إسعاد يونس، ويُشكّل هذا العمل عودة لإسعاد يونس الى تجربة الإنتاج بعد توقفها لفترة طويلة.
ويُشار إلى أن ميرهان حسين شاركت أخيراً في مسرحية "الليلة الكبيرة"، التي تم عرضها في "موسم الرياض" بالمملكة العربية السعودية، والعرض من بطولة: نيكول سابا، محمود عبد المغني، محمد عبد الرحمن، محمود الليثي، بدرية طلبة، أمير صلاح الدين، طه الدسوقي، وتأليف وليد يوسف، موسيقي وألحان كريم عرفة، أشعار خالد تاج الدين، وإخراج بتول عرفة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
إطلالة نجمة
هاندا أرتشيل والبلاشر الوردي: لمسة جمالية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
