لطيفة في انتظار حسين فهمي
تنتظر المطربة لطيفة انتهاء السيناريست مصطفى محرم من كتابة مسلسلها الجديد «غرام وانتقام» لعرضه على النجم حسين فهمي ليشاركها بطولته، وإن كانت تشك في إمكان لحاق العمل بشهر رمضان المقبل.
وكانت لطيفة قد نفت ما تردد خلال الفترة الماضية عن وجود تشابه بين «غرام وانتقام»، والفيلم الذي يحمل هذا الاسم وقام ببطولته يوسف وهبي وأسمهان.
وقالت: «كل هذه الأخبار غير صحيحة، وأنا لا أحب تقديم أعمال قدمت من قبل، خاصة أن هذا المسلسل هو الخطوة الأولى لي في الدراما المصرية، وأرغب في أن تكون لي أعمال مستقلة وخاصة».
وكشفت لنا السبب الذي دفعها للمشاركة في هذا العمل بقولها: «رغم عدم انتهائه من كتابة بقية أحداث المسلسل، وافقت بسبب إعجابي الشديد بأعمال مصطفى محرّم الفنية والتي تحقق دائماً نجاحاً ضخماً، لكنني لن أبدأ تصويره إلا بعد قراءة السيناريو كاملاً».
يذكر أن لطيفة اعتذرت العام الماضي عن بطولة مسلسل «مع سبق الإشهار» بعد تعاقدها عليه وقيامه بالعديد من التحضيرات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
