لطيفة في انتظار حسين فهمي
تنتظر المطربة لطيفة انتهاء السيناريست مصطفى محرم من كتابة مسلسلها الجديد «غرام وانتقام» لعرضه على النجم حسين فهمي ليشاركها بطولته، وإن كانت تشك في إمكان لحاق العمل بشهر رمضان المقبل.
وكانت لطيفة قد نفت ما تردد خلال الفترة الماضية عن وجود تشابه بين «غرام وانتقام»، والفيلم الذي يحمل هذا الاسم وقام ببطولته يوسف وهبي وأسمهان.
وقالت: «كل هذه الأخبار غير صحيحة، وأنا لا أحب تقديم أعمال قدمت من قبل، خاصة أن هذا المسلسل هو الخطوة الأولى لي في الدراما المصرية، وأرغب في أن تكون لي أعمال مستقلة وخاصة».
وكشفت لنا السبب الذي دفعها للمشاركة في هذا العمل بقولها: «رغم عدم انتهائه من كتابة بقية أحداث المسلسل، وافقت بسبب إعجابي الشديد بأعمال مصطفى محرّم الفنية والتي تحقق دائماً نجاحاً ضخماً، لكنني لن أبدأ تصويره إلا بعد قراءة السيناريو كاملاً».
يذكر أن لطيفة اعتذرت العام الماضي عن بطولة مسلسل «مع سبق الإشهار» بعد تعاقدها عليه وقيامه بالعديد من التحضيرات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
