بالفيديو - كاظم الساهر يتحدث بحرقة عن رحيل زوجته: "أصبنا بهزّة"
كاظم الساهر وعائلته
لا يزال لقاء النجم العراقي كاظم الساهر مع الإعلامية منى الشاذلي محط اهتمام الجمهور لصراحته وعفويته في الردّ على الأسئلة والحديث عن حياته المهنية والشخصية وعائلته.
ففي سؤال ضمن البرنامج، عما إذا كان يفضل السيدة الشقراء أم السمراء، لم يتردّد في القول مباشرةً "السمراء"، وحرص على مدح النساء قائلاً إن "الرجل لا يساوي شيئاً من دونها، ولها فضل كبير جداً لوجودها في حياته".
وأكد أن "المرأة كل شيء في البيت سواء للأولاد أو العائلة. والرجل اللي ما يحتوي زوجته أو يتعالى عليها أو يُسمعها كلام سيء أو يضربها هو أكبر جبان".
وتحدّث الساهر بتأثر عن رحيل أم أولاده والصدمة التي عاشها ولا يزال تأثيرها حاضراً في حياته وحياة الأسرة بأكملها، وقال بحزن: "الهزة التي أصبنا فيها بعد رحيل أم الأولاد لا أتمناها للأعداء ولا حتى أسوأ الناس. كنا منفصلين لكن أي شيء يخص الأولاد كنا على تواصل دائم، وكنت مرتاحاً ومطمئناً أنها مسؤولة عن كل شيء. كانت هذه الحميمية موجودة بيني وبينها"، مضيفاً: "لحد الآن ندخل البيت بعدنا ما مصدقين".
يُذكر أن "القيصر" تزوج من ابنة عمّه السيدة عروبة حين كان يبلغ من العمر 19 عاماً، لكنه انفصل عنها بعد 3 سنوات فقط من الزواج، وله منها ولدان هما وسام وعمر.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مي عمر بتعليق أول على فوزها بأفضل ممثلة للعام الثاني على التوالي
أخبار النجوم
تفاصيل تعاون حسين فهمي وميرفت أمين بعد سنوات من الغياب
أخبار النجوم
