فرح الزاهد تكشف أسباب خوفها من الموت
فرح الزاهد
كشفت الفنانة فرح الزاهد من خلال تصريحات صحافية الأسباب التي تجعلها تخاف من الفراق والموت، بجانب الحديث عن تأثير الراحل طلعت زكريا في حياتها، مؤكدة أنها لن تنساه وما زالت متأثرة بوفاته.
وقالت فرح: "زمان كنت بخاف من الفشل ولكن دلوقتي بخاف من الفراق والموت... بخاف أخسر حد بحبه ويتوفى ويسيبني أو أنا أموت؛ لأني مبحبش الغموض ومش عارفة لما أتوفى آخرتي هتكون إزاي... ودايماً بقول لوالدتي لو مُت محدّش يسيب القبر بسرعة ويمشي بعد دفني".
وتطرقت الى الحديث عن تأثير طلعت زكريا في حياتها، قائلةً: "طلعت زكريا مش والدي فقط بل هو من منحني الحياة، وهو سبب موهبتي ومظهري، ولحد دلوقتي متأثرة بوفاته، وأقرأ له الفاتحة يومياً وأدعو له".
كما أشارت فرح إلى أنها لم تتوقع المشاركة في فيلم "بحبك" لأنه لم يكن مخططاً لها، بل طلب تامر حسني من شقيقتها هنا أن تشارك في أحد المشاهد، وكانت تشعر بالخوف والتوتر نظراً لأنها أول تجربة لها في السينما، ولكن بعد تجربة فيلم "بحبك" فهي على استعداد تام لخوضها مرة أخرى.
وكانت فرح الزاهد قد حققت نجاحاً كبيراً في مسلسل "الطاووس" الذي شاركت فيه مع الفنانين: سهر الصايغ، جمال سليمان، سميحة أيوب ورانيا محمود ياسين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
بعد عامين من الأزمة.. أحدث ظهور لعبدالله الرويشد يثير تساؤلات جمهوره
أخبار النجوم
نيللي كريم تطالب بتغيير نظرة المؤلفين الى الأعمال الرمضانية
أخبار النجوم
