شمس الكويتية توضح حقيقة "عدم رغبتها بالزواج خوفاً على سلالتها"
شمس الكويتية
هاجمت النجمة شمس الكويتية من اتّهمتهم بتحريف تصريحاتها حول الزواج ورفعها قضية ضد والدتها بسبب إنجابها لها.
وقالت الفنانة الخليجية: "الإعلام منزّل خبر أني قايلة إني ما ودي أتزوج لأني خايفة على سلالتي من الانقراض، يا لطيف على الإعلام... البغبغان". وأضافت: "هو نفس الإعلام اللي نشر خبر أني ناوية أرفع قضية على أمي، أنا كنت أضحك في شهر 4 أيام عيد ميلادي مع أمي وقلت لها أرفع قضية عليكِ ليش جبتيني من غير ما تاخدين رأيي".
يُذكر أن شمس الكويتية اشتكت أخيراً عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر"، من ملاحقة أحد المتابعين لها بهدف الزواج منها، زاعماً ادّعاءات أغرب من الخيال!
وقالت الفنانة الخليجية: "ياناس ياعالم ياهاكرز ياشرطة يامستشفيات أمراض عقلية، حد يشيل عني هالصبي بكل مكان يطلعلي يقول إن هو الله وإن هو خلقني ومتزوجني وجالس يراقب كل حياتي". وأضافت: "شكله من لهجته هو من المملكة، فأرجو من جميع اللي يقدرون يساعدوني من المملكة يشوفون حل فيه لأني مليت من سنين وأنا اسويله بلوك مليون مرة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
