رانيا يوسف: رفضت طلب غادة عبد الرازق
رغم إعلانها عدم وجود أي خلافات بينها وبين غادة عبد الرازق، رفضت رانيا يوسف طلب غادة مشاركتها تصوير أفيش فيلمهما «ريكلام»، وقالت: «تلقيت في الفترة الأخيرة العديد من الاتصالات من غادة لإقناعي بتصوير الأفيش الخاص بفيلم «ريكلام» معها، لكنني رفضت وأوضحت لها وجهة نظري التي استقبلتها بكل احترام».
وأضافت: «لا يمكنني تصوير أفيش فيلم تحول دوري فيه إلى كومبارس ليس لها تأثير في العمل، فالمخرج علي رجب تعمد تشويه صورتي أمام جمهوري وحذف سبعة مشاهد لي، وهو الأمر الذي يتنافى تماماً مع ما اتفقنا عليه عند توقيع العقد، فمن المفترض أن أكون بطلة مطلقة للفيلم الى جانب غادة عبد الرازق». وأكدت اتخاذها قرار عدم حضور العرض الخاص للعمل، موضحة أنها تبرأت منه وأنه يعتبر نقطة سوداء في مشوارها الفني.
من ناحية أخرى كشفت عن استعدادها لمشاركة أحمد السقا بطولة مسلسله الجديد «الخطوط الحمراء» وقالت: «أنا سعيدة للغاية بهذا العمل الذي سيجمعني بالسقا، فهو يمتلك قاعدة شعبية عريضة، وهذا العمل الذي يمثل عودة للسقا إلى شاشة الدراما بعد غياب 13 عاماً، سيحظى بنسبة مشاهدة عالية للغاية بكل تأكيد». وأوضحت أن الرسالة التي يحملها العمل هي أن لكل إنسان خطوطاً حمراء إذا تجاوزها خسر كل شيء وكتب نهايته بيده. مسلسل «الخطوط الحمراء» من تأليف أحمد أبو زيد وإخراج أحمد شفيق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
