شريهان لهشام سليم: "عزائي أني أخذتك في حضني طويلاً في الأيام الماضية"
شريهان وهشام سليم
نعت النجمة المصرية شريهان مواطنها الفنان الكبير هشام سليم كاشفةً عن وجودها بقربه في الأيام التي سبقت رحيله أمس (الخميس) عن عمر ناهز 65 عاماً، بعد صراع مع مرض سرطان الرئة.
وقالت شريهان في منشور عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام": "سلام على الدنيا إذا لم يكن فيها صديق صدوق صادق، ولكن عزائي أني كنت معك وكنت معي وأخذتك في قلبي وحضني طويلاً في الأيام القليلة الماضية".
وأضافت: "ارحل يا توأم عمري النقي، الصادق، الأمين، الملتزم، المحترم الجميل... ارحل يا صديقي، زميلي، شقيقي، ارحل يا حبيبي... لكنك لم ترحل مني أبداً الى الأبد في قلبي وروحي وتاريخي وسنلتقي".
واختتمت شريهان منشورها بالقول: "اللهم ارحم تلك النفس الطيبة التي فارقت الدنيا وانتقلت الى جوارك، اللهم اغفر لها وارحمها واعفُ عنها يا أرحم الراحمين، اللهم إنه كان يشهد أن لا إله الا أنت وأن محمداً عبدك ورسولك وأنت أعلم به... اللهم ثبّته عند السؤال.. في سلام الله ورحمته وفردوسه الأعلى يا هشام سليم".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
