بالصور - جوني ديب يواعد محامية بعد آمبر هيرد... تصغره بـ20 عاماً
ديب وريتش
فجرّت تقارير إعلامية أميركية مفاجأة من العيار الثقيل، مؤكدةً أن النجم العالمي جوني ديب يواعد محامية، لكنها ليست كاميل فاسكيز التي خاضت المعركة ضد زوجته السابقة أمبر هيرد.
وأوضحت مجلة "بيبول" أن حبيبة ديب هي تجويل ريتش، وأنها لم تكن ضمن فريقه القانوني، ولكنها تواجدت أكثر من مرة في قاعة المحكمة من أجل دعمه.
وأوضحت أن ريتش متزوجة على طريق الطلاق، وهي أم لطفلين وتصغُر ديب بعشرين عاماً.
يُذكر أن فاسكيز نفت بشدة التقارير التي تحدثت عن وجود علاقة عاطفية تجمعها بموكلها ديب، معتبرةً أن من غير الأخلاقي مواعدة العملاء.
وكانت آمبر هيرد قد أعلنت إفلاسها رسمياً، بسبب الرسوم القانونية الباهظة التي تكلّفتها في المعركة القضائية ضد ديب في المحكمة، حيث أصدرت هيئة محلفين أميركية قراراً يدين هيرد بتُهمة التشهير بزوجها السابق وفرضت عليها تعويضاً قدره 15 مليون دولار لفائدة جوني. كما رفضت المحكمة محاولة هيرد إلغاء الحكم ضدها أو الإعلان عن وجود خطأ في المحاكمة.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
