اللقطات الأولى من زفاف سعد لمجرد تنشرها والدته
سعد لمجرد وزوجته
نشرت الفنانة نزهة الركراكي مجموعة من الصورة الخاصة من زفاف ابنها النجم المغربي سعد لمجرد، نافيةً من خلالها رفضها عروسه غيثة العلاكي وفق ما ذكرت تقارير إعلامية سابقة.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الصور بشكل واسع لأنها الصور الوحيدة من الزفاف الذي اشترط أصحابه على المدعوين عدم التقاط الصور وتسجيل مقاطع الفيديو وتسريبها عبر الـ"سوشيال ميديا"، حفاظاً على خصوصية المناسبة.

واحتفل الثنائي بليلة الحنة يوم الإثنين الماضي، في حين ذكرت وسائل إعلامية أن الزفاف تم يوم الثلثاء في العاصمة الفرنسية باريس.
وأفادت تقارير صحافية بأن العلاكي هي سيدة أعمال مراكشية تقيم في كندا، وتملك فنادق في حي كيليز الراقي بمراكش، وكانت أيضا أول الملتحقين بسعد لمجرد في فرنسا لمساندته بعد تهمة الاغتصاب الثانية.
وذاع اسم غيثة العلاكي منذ 2014، حيث شوهد سعد لمجرد معها في أكثر من صورة، وتضاربت آنذاك الأقاويل حول علاقة الثنائي، وانتشرت أنباء تفيد بارتباطهما، لكن سعد لمجرد نفى ذلك، وأكد أن غيثة صديقة مقربة ويعتبرها فردا من العائلة.
وفي شهر أب (أغسطس) 2018، عاد اسم غيثة العلاكي ليثير الجدل من جديد، بعدما كانت أول شخص يتصل به لمجرد بعد إيقافه في مطار فرنسا على خلفية تهمة الاغتصاب، مما زاد من التكهنّات حول علاقتهما.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
