سمية الخشاب: أغنيتي المقبلة خليجية
قررت الفنانة سمية الخشاب دخول سباق الدراما الرمضاني المقبل من خلال مسلسل «الصعايدة جبال الصبر» والاعتذار عن مسلسل «شفيقة ومتولي»، مؤكدة أنها عقدت العديد من جلسات العمل المكثفة مع المخرج حسني صالح لمساعدتها في اختيار أحد المسلسلين للمشاركة في بطولته. وقالت: «قررت المشاركة في مسلسل «الصعايدة جبال الصبر» بعد تفكير طويل، وأعقد في الوقت الحالي جلسات عمل مكثفة مع المخرج حسني صالح والمؤلف ناصر عبد الرحمن للوقوف على الخطوط النهائية لهذا العمل».
وعن سبب عدم تصويرها العملين في التوقيت نفسه كما فعلت في رمضان الماضي، قالت: «قررت عدم تكرار الخطأ الذي وقعت فيه العام الماضي، لأنني شعرت بإرهاق شديد عندما صورت مسلسلي «كيد النسا» و«وادي الملوك»، كما أن العملين اللذين عرضا عليَّ هذا العام يحتاجان إلى وقت طويل في التصوير، وكان لابد من التضحية بأحدهما».
من ناحية أخرى نفت سمية ما تردد عن أن السبب وراء اعتذارها عن عدم المشاركة في الجزء الثاني من مسلسل «كيد النسا»، هو وجود خلاف بينها وبين فيفي عبده، وقالت: «رفضت المشاركة في هذا العمل لأنني لا أريد تكرار نفسي، كما أنني لم أخدع شركة الإنتاج أو فريق العمل، فاتفاقي معهم كان واضحاً من البداية من حيث أنني لا أقدم أجزاء أخرى من أي مسلسل أشارك فيه».
وتستعد سمية لتصوير كليب لأغنية باللهجة الخليجية بعنوان «غصبن عليك»، كلمات الشاعر أسير الرياض ومن ألحانها، وهي إحدى أغاني ألبومها المقبل الذي يتضمن تسع أغانٍ.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
أخبار النجوم
لماذا 11 أغسطس؟ كل تفاصيل زواج كريستيانو...
إطلالات النجوم
جيسي عبدو تعتمد موضة ملابس البحر من الستينيات...
أخبار النجوم
الموت يفجع لورا خليل بوفاة زوجها المهندس نجيب...
إطلالات المشاهير
جيلان الغباس وعمر مرموش... إطلالات زفاف تجمع...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
الموت يفجع لورا خليل بوفاة زوجها المهندس نجيب عقيقي بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
توفيق عبد الحميد يلجأ للقضاء ضد مروجي شائعة وفاته وأشرف زكي يسانده
أخبار النجوم
