منتج فيلم "التاروت" يكشف أسباب انسحاب إنجي المقدّم ونجلاء بدر منه
إنجي المقدم ونجلاء بدر
فجّر بلال صبري، منتج فيلم "التاروت" الذي تقوم ببطولته سمية الخشاب ورانيا يوسف، مفاجأة من العيار الثقيل بعدما كشف عن سبب اعتذار الفنانتين إنجي المقدم ونجلاء بدر عن عدم المشاركة في بطولة الفيلم، قبل أن تقبل رانيا يوسف تقديم الدور.
وقال صبري خلال حواره مع برنامج "et بالعربي"، إن سبب اعتذار إنجي المقدم عن فيلم "التاروت" هو الاختلاف على الأجر، واعتذرت نجلاء بدر عن العمل بسبب انشغالها بتصوير فيلم آخر.
وكان اعتذار كل من إنجي ونجلاء عن عدم المشاركة في الفيلم قد أخّر البدء بالتصوير، والذي انطلقت عجلته فور تعاقد رانيا يوسف على الفيلم.
ويضم فيلم "التاروت" عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم: رانيا يوسف، إنجي المقدم، محمد عز، الطفل يوسف صلاح... وهو من تأليف معتز المفتي وإخراج إبرام نشأت، وتدور أحداثه في إطار درامي تشويقي حول قضية اغتصاب الأطفال.
يُذكر أن آخر أعمال إنجي المقدم، فيلم "11:11"، وقد ضم الكثير من النجوم، أبرزهم: إياد نصار، غادة عادل، محمد الشرنوبي، عمر الشناوي، نور إيهاب... وهو من تأليف ياسر عبد الباسط وإخراج كريم أبو زيد، وتدور أحداثه في إطار تشويقي درامي حول جريمة قتل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
