نهلة الفهد تنهي تصوير 'مسألة سهلة'
انتهت المخرجة الإماراتية نهلة الفهد من تصوير أغنية «مسألة سهلة» للفنانة بلقيس أحمد فتحي في لبنان، وهي من كلمات الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، وألحان سفير الألحان الفنان فايز السعيد. وقد اختارت المخرجة أن تعرض قصة الفيديو كليب الجديد رحلة ذكريات لعاشقة ثرية تتذكر الحبيب وأيام لقاءاتهما قبل أن فراقهما.
وكشفت الفهد بأنها بصدد تصوير مجموعة من أعمال سفير الألحان فايز السعيد، وأنها ستقوم بطريقة مبتكرة بدمج كل من أغنية «سين وجيم» وأغنية «الصاروخ» في فيديو كليب بأسلوب عصري وجذاب.
وفي سياق آخر أعلنت الفهد أنها بصدد إخراج العديد من الأعمال خلال الفترة المقبلة منها عمل للفنانة الصاعدة أمنية لأغنية بعنوان «أجيبه»، كما ستتعاون مع الفنان عبدالله الرويشد لإنتاج فيديو كليب جديد سيتم تصويره في مدينة دبي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
أخبار النجوم
والد أحمد العوضي يثير الجدل بتصريحاته عن ياسمين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
