نجم "عراق أيدول" مصطفى سمير بين الحفلات الجماهيرية والإصدارات الغنائية
مصطفى سمير
يستعد نجم الموسم الأول من برنامج "عراق أيدول" مصطفى سمير لطرح ثلاث أغنيات جديدة باللهجة العراقية، فضلاً عن جولة حفلات في الخارج.
وفي التفاصيل، بعدما غاب المطرب مصطفى سمير عن الساحة الفنية خلال الآونة الأخيرة، سيعود بثلاث أغنيات، إحداها بعنوان "راسمله في بالك عشك"، والثانية "يا طولت بالفرقة"، والثالثة "راح اروح وانت انسى"، كما سيتم طرح فيديو كليب غنائي لأحد أعماله الجديدة.
أما على صعيد الحفلات، فيتحضّر مصطفى سمير لجولة حفلات غنائية جماهيرية للجالية العراقية والعربية في أميركا وكندا بالتعاون مع شركة لارسا LARSA Banquet Hall USA Michigan لأوراس يونو وتحت إدارة الفنان المايسترو رائد الهندي.
الجدير بالذكر أنّ مصطفى سمير كان قد شارك في الموسم الأول من برنامج اكتشاف المواهب "عراق أيدول"، وهو من منطقة كركوك (شمالي العراق) واسمه الحقيقي مصطفى بارلاغ ييلدز، قدّم خلال حلقات البرنامج أغنيات بالعراقية والكردية والتركية. ومصطفى هو من عائلة فنية حيث إنّ عمه هو الموزّع الموسيقي المعروف فتح الله أحمد ألتون، الذي قاد سابقاً الفرقة الموسيقية لـ"قيصر الغناء العربي" كاظم الساهر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
