إلهام شاهين تكشف سرّ مشاجرتها مع يسرا لهذا السبب!
إلهام شاهين ويسرا
كشفت الفنانة إلهام شاهين خلال الـ"ماستر كلاس"، الذي أُقيم تكريماً للفنان محمود حميدة على هامش فعاليات "مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط"، عن مواقف طريفة جمعتها مع الفنانين يسرا ومحمود حميدة في فيلم "دانتيلا" بسبب مشاهد الكوميديا التي قدّموها معاً.
وقالت إلهام: "كان هناك مشهد خناقتي مع يسرا من أجل محمود حميدة، ولكن المشهد أُعيد تصويره أكثر من 18 مرة بسبب الضحك بيننا، وألغت المخرجة إيناس الدغيدي التصوير في ذلك اليوم وأعادت التصوير في اليوم التالي".
يُذكر أن "مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي لدول البحر المتوسط" خصّص دورته الـ 38 لاسم الفنان الكبير محمود حميدة احتفاءً بمشواره الفني الطويل، كما كرّم عدداً من نجوم الفن، بينهم المخرج الكبير محمد عبد العزيز، والنجمة دنيا سمير غانم، والمخرج سعيد حامد، والمنتج وجيه الليثي، والإذاعي إمام عمر.
واحتفى الحضور بتكريم المخرج الكبير محمد عبد العزيز ووقفوا لتحيته، وحرص شقيقه المخرج عمر عبد العزيز على الصعود إلى المسرح لتحيته وإلقاء كلمة قال فيها: "أشكر وزارة الثقافة وجمهور الإسكندرية العظيم وكتّاب ونقاد السينما برئاسة الأمير أباظة، خاصة أنه خصّص الدورة للكوميديا وأهداها أيضاً للنجم محمود حميدة، وأنا حاولت أن أعرض عدداً من القضايا في الأفلام الكوميدية التي قدّمتها".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
