مخرج شهير ينتقد تجربة تامر حسني لهذا السبب!
تامر حسني
لا تزال تجربة الفنان تامر حسني في أن يكون مؤلف ومخرج وبطل العمل الذي يقدّمه تشغل بال الكثيرين من صنّاع السينما، خاصة بعد نجاح التجربة في فيلم "بحبك"، حيث امتدحها البعض وهاجمها البعض الآخر.
وعلّق المخرج الكبير سعيد حامد على تجربة تامر في الإخراج والتأليف والتمثيل في فيلمه الأخير "بحبك"، قائلاً: "خاض تجربة البطل، المؤلف، المنتج، مؤلف الموسيقى التصويرية، من رابع المستحيلات نجاحها، لأنه ليس شارلي شابلن، أو فيديريكو فليني، تلك التجارب لم ولن تتكرر".
وردّ سعيد حامد على انتقادات ارتباطه بإخراج الأعمال الكوميدية فقط قائلاً: "لم يزعجني هذا الأمر، ولم يظلمنٍ أيضاً، السينما تذكرة والجمهور هو من يتحكم في نوعية الأفلام، مع عرض فيلم "اللمبي" في 2002، وقتها عرضنا فيلم "صاحب صاحبه"، ولم يلق نجاحاً كبيراً، وجاء من بعده "اللي بالي بالك"، وباقي أفلام محمد سعد حتى يستغلوا نجاح "اللمبي"، الى أن توقف الجمهور عن مشاهدة محمد سعد في فيلم "محمد حسين"".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
حمدي الميرغني يعلن طلاقه لإسراء عبد الفتاح ثم يحذف المنشور
أخبار النجوم
توو ليت يعلق على أزمة لطيفة ومكالمة فيديو تنهي الخلاف
أخبار النجوم
