ليلى طاهر غاضبة: "كل مدة يموّتوني ويكسحوني"
ليلى طاهر
كشفت الفنانة القديرة ليلى طاهر عن غضبها واستيائها الكبير من الشائعات التي تلاحقها في الفترة الأخيرة، بعد إصابتها في القدم وخضوعها لعدد من العمليات الجراحية، مشيرة إلى أن هناك من قال إن رجلها بُترت، بجانب شائعة وفاتها المتكررة، مؤكدة أن كل تلك الأقاويل لا أساس لها من الصحة.
وقالت ليلى في تصريحات صحافية: "بيقلقوا الناس عليّا، قالوا رجلها اتقطعت وماتت، وأنا الحمد لله كويسة، لكن مش أنا لوحدي، دا كل الفنانين بيطلع عليهم شائعات، بيشتغلوا علينا وبيكتبوا عنا بلاوي، وللأسف الناس بتهتم بهذه الأخبار وتقرأها، وإحنا في الحقيقة مفيش حاجة حصلت لنا".
وأضافت: "كل مشكلتي في الحياة إني وقعت على رجلي، ومرة خرجت بالعكاز انتقدوني، فقررت مظهرش تاني، حتى أتماثل الشفاء تماماً، وإن شاء الله أعود للجمهور بعد شفائي".
وكانت الفنانة ليلى طاهر قد كشفت منذ فترة أنها تخضع للعلاج في المنزل، وباتت في مرحلة التعافي، بعد خضوعها لجراحة أخيراً، عقب إصابتها في قدمها بسبب سقوطها في المنزل.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
