ليلى طاهر غاضبة: "كل مدة يموّتوني ويكسحوني"
ليلى طاهر
كشفت الفنانة القديرة ليلى طاهر عن غضبها واستيائها الكبير من الشائعات التي تلاحقها في الفترة الأخيرة، بعد إصابتها في القدم وخضوعها لعدد من العمليات الجراحية، مشيرة إلى أن هناك من قال إن رجلها بُترت، بجانب شائعة وفاتها المتكررة، مؤكدة أن كل تلك الأقاويل لا أساس لها من الصحة.
وقالت ليلى في تصريحات صحافية: "بيقلقوا الناس عليّا، قالوا رجلها اتقطعت وماتت، وأنا الحمد لله كويسة، لكن مش أنا لوحدي، دا كل الفنانين بيطلع عليهم شائعات، بيشتغلوا علينا وبيكتبوا عنا بلاوي، وللأسف الناس بتهتم بهذه الأخبار وتقرأها، وإحنا في الحقيقة مفيش حاجة حصلت لنا".
وأضافت: "كل مشكلتي في الحياة إني وقعت على رجلي، ومرة خرجت بالعكاز انتقدوني، فقررت مظهرش تاني، حتى أتماثل الشفاء تماماً، وإن شاء الله أعود للجمهور بعد شفائي".
وكانت الفنانة ليلى طاهر قد كشفت منذ فترة أنها تخضع للعلاج في المنزل، وباتت في مرحلة التعافي، بعد خضوعها لجراحة أخيراً، عقب إصابتها في قدمها بسبب سقوطها في المنزل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
