بالصور - بعد مهاجمته لدنيا بطمة ووصفها بـ"الواطية".. محمد الترك يتراجع
محمد الترك ودنيا بطمة
لا تزال قضية طلاق المنتج البحريني محمد الترك وزوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة تشغل الرأي العام واثير جدلا واسعا على السوشيال ميديا بسبب المقاطع والمشادة الكلامية التي تحدث بينهما.
فبعد ظهوره في مقطع فيديو وهو يرمي بصورها بقدمه ويغني لها "أكبر غلطة بحياتي"، يبدو أن الترك قرر التراجع عن كلامه وقام بسحب كل ما قال في حق زوجته، واعتذر منها ومن ابنتيهما.
ونشر الترك عبر خاصية الستوريز على الانستغرام تدوينة جاء فيها: "مسحت الستوري احتراما لشخص لم أقدر أن أكسر كلمته، وأيضا احتراما لبناتي، وليس لسبب آخر. لعنة الله على لي كان السبب".

وتابع في تدوينة أخرى كتبها باللغة الإيطالية: "أعتذر لزوجتي وأهلي وكل متابعيني.. على ما حدث".

تفاعل الجمهور بشكل واسع مع منشورات الترك وتعرض بسببها للكثير من الانتقادات القاسية، واصفين تصرفهما بالسيء والمهين للطرفين، وعبر العديد منهم عن انزعاجهم من هذا المسلسل الغريب والذي يدل على قلة وعي وإدراك لدى الزوجين.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
