غادة عبد الرازق تتعرض لإصابة في عينها وتربك مخرج
غادة عبد الرازق
تسببت إصابة الفنانة غادة عبد الرازق في عينها إثر سقوطها في منزلها واصطدامها بـ"الكومودينو" بمنزلها بعد انقطاع التيار الكهربائي؛ في تورم عينيها في الحال.
وحاولت غادة حضور تصوير أول يوم من حكاية "تحت الحزام" ضمن مسلسل "حدث بالفعل"، رغم إصابتها إلا أنها لم تستطع مواصلة التصوير ما دعا مخرج العمل إلى تأجيل التصوير، حتى تتعافى تمامًا.
يذكر أن حكاية "تحت الحزام" من مسلسل حدث بالفعل، إخراج هشام الرشيدي وتضم عدداً كبيراً من الفنانين، أبرزهم كريم فهمي، ندى موسى، ومحمود عبد المغني.
كما توقف تصوير أحداث فيلم "جوازة بالعافية"، الذي تقوم ببطولته غادة عبد الرازق حيث صورت عدة مشاهد في إحدى الفيلات بمنطقة المقطم، ويشارك في الفيلم كل من أحمد آدم، وبيومي فؤاد، وثراء جبيل، وغيرهم من الفنانين.
يذكر أن أخر أعمال غادة عبد الرازق، كان مسلسل "لحم غزال" الذي عرض في شهر رمضان قبل الماضي، وشاركها في البطولة كل من شريف سلامة، عمرو عبد الجليل، مي سليم، وفاء عامر، محمد شاهين، أحمد صفوت أشرف عبد الغفور، رحاب الجمل، أحمد خليل، شريف دسوقي، وليد فواز، وخالد محمود، وتأليف إياد إبراهيم وإخراج محمد أسامة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
مروة عبد المنعم توجه رسالة عتاب للمنتجين بعد غيابها عن الأعمال الفنية
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل أنني أحب (فيديو)
أخبار النجوم
