نائبة معروفة تتعرض للسخرية القاسية بسبب تسريحة شعرها الغريبة
لا تزال تسريحة الشعر الغريبة التي ظهرت فيها نائبة روسية في الأيام الاخيرة تشغل العالم على السوشيال ميديا، كما عرّضتها لموجة من السخرية.
وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صور لفالنتينا بيترنكو، وهي سيناتور سابق عن خاكاسيا في جنوب روسيا، في أحدث ظهور لها، حيث صفّفت شعرها الكثيف والمجعّد بطريقة غريبة، ورفعته الى الأعلى وقصّته بتسريحة مماثلة لتسريحة شعر الشخصية الكرتونية الشهيرة مارج سيمبسون.

وبعد الضجة التي رافقت تسريحتها، عبّرت المسؤولة الروسية عن ألمها من التعليقات المتواصلة بشأن شعرها، مشيرةً إلى أنها مضطرة للتعامل مع تلك المسألة بشكل يومي بسبب طبيعة شعرها، وقالت في وقت سابق: "لدي شعر مجعّد فقط. أرفعه الى الأعلى ببعض دبابيس الشعر، هذا كل شيء".

يُذكر أن بيترنكو عضو في مجلس الاتحاد الروسي منذ عام 2001، وساعدت في التفاوض على إطلاق سراح رهائن أطفال في إحدى المدارس عام 1993.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
