إجبار أعضاء فرقة BTS على أداء الخدمة العسكرية
فرقة bts
فاجأ أعضاء فرقة BTS الكورية الجنوبية جمهورهم بالإعلان عن توجههم لأداء الخدمة العسكرية الإجبارية، نافين ما تم تداوله عن إعفائهم من الذهاب للخدمة بسبب إنجازاتهم الفنية.
وأكدت الشركة التي تدير أعمالهم في بيان نشرته بعدد من اللغات أن أعضاء الفرقة سيؤدون واجباتهم العسكرية الإلزامية بموجب القانون الكوري الجنوبي، وستؤدي هذه الخطوة إلى غيابهم عن الساحة الفنية كمجموعة واحدة حتى العام 2025.
وأشارت الشركة إلى أن جين، أكبر أعضاء الفرقة سنّاً، سيلغي طلبه لتأجيل تجنيده في نهاية الشهر ويتخذ خطوات التجنيد المطلوبة، في حين يستعد الأعضاء الستة الآخرون أيضاً للخدمة في الجيش.
وأضاف البيان "أن أعضاء فرقة "بي تي إس" يتطلعون إلى إعادة الاجتماع كمجموعة مرة أخرى حوالى عام 2025 بعد انتهاء الخدمة"، ولم يتم إعطاء مزيد من المعلومات عن توقيت بدء خدمتهم العسكرية.
وقال لي كي سيك، مفوض إدارة القوى العاملة العسكرية، للبرلمان الكوري في وقت سابق إنه سيكون "مرغوباً" أداء أعضاء الفرقة لواجباتهم العسكرية لضمان العدالة في الخدمة العسكرية بالبلاد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
مشاهير العرب
وفاة شقيقة الإعلامية هالة سرحان التوأم......
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
شيماء سعيد تعلن تفكيرها بالزواج بعد وفاة زوجها إسماعيل الليثي (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف نجاته من الموت بعد هجوم نمر عليه
أخبار النجوم
