بالفيديو - وفاء عامر تعلّق للمرة الأولى على طلاق آيتن وأزمتها مع غادة عبد الرازق
وفاء عامر وشقيقتها آيتن
في الجزء الثاني من حلقة الفنانة وفاء عامر، ببرنامج "البخت"، والذي يُعرض على قناة "الشمس"، علّقت وفاء للمرة الأولى على قرار انفصال شقيقتها آيتن عامر عن مدير التصوير محمد عز العرب، قائلةً: "كل شيء قسمة ونصيب ولن أعلّق على هذا الأمر". وأضافت: "محمد عز شخص جيد، وأتمنى له السعادة".
وعن السؤال حول عودتهما مرة أخرى، أجابت وفاء عامر: "هم مش بيخلّوا حد يدخل بينهم".
وقالت وفاء عامر خلال البرنامج إن الفنانة غادة عبد الرازق ليست صديقتها، وقد سبق أن صرحت بهذا الأمر، مما دفع الأخيرة لترد عليها بالمثل. إذ قالت: "لم تكن نيتي سيئة حين قلت ذلك؛ ولكن كلمة الصداقة لها معنى كبير، ولكن في حال شاهدت غادة عبد الرازق سوف أبادلها السلام، فكرة أنها قالت إننا لسنا أصدقاء لا تشغلني، انا مروحتش أتلزق فيها".
واختتمت وفاء عامر بالقول: "سمية الخشاب قالت الكلمة ذاتها إننا مش أصدقاء وهي معذورة فقد كنت شاهدة على واقعة ورويتها "بما يرضي الله" لكنها أساءت ثم اعتذرت عن الجملة اللي قالتها في أحد البرامج".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
