والدة فرح الهادي تضع حداً للأقاويل... وهذا ما قالته عن السحر
فرح الهادي وزوجها عقيل الرئيسي
في تطوّر لقضية الفنانة فرح الهادي وزوجها عقيل الرئيسي، كشف الصحافي نايف الشمري عن تفاصيل مكالمة هاتفية دارت بينه وبين والدة الفنانة الكويتية للردّ على الاتهامات التي طاولتها أخيراً بممارسة السحر والشعوذة.
وأوضح الشمري في مقطع فيديو نشره عبر تطبيق "سناب شات" أن والدة فرح وشوق نفت كل الاتهامات التي وجّهتها إليها ابنتها وزوجها، مؤكدة أن ما يقال غير صحيح وكلام ملفّق.
وقال في المقطع: "تواصلت مع والدة فرح الهادي ونفت كل الشائعات التي طاولتها بسبب قصة ابنتها وزوجها عقيل وكان الغرض منها تصدّر التريند لا أكثر". وأضاف: "والدة فرح نفت كل ما قيل عنها، وأكدت أن لا علاقة لها بموضوع السحر، وأن الغرض من إثارة الموضوع هو الاستعراض والتريند”.
وأشار نايف الشمري الى ما أعلنت عنه شوق من لجوء والدتها إلى القانون ورفع قضية ضد الاتهامات التي وُجّهت إليها قائلاً: "والدة فرح الهادي لجأت إلى القانون والعدالة ستأخذ مجراها".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
