بالفيديو - محمد رمضان يردّ على اتّهامه بتقليد نور الشريف
محمد رمضان
خلال لقائه مع برنامج "the insider بالعربي"، على هامش تكريمه في مهرجان "الموريكس دور" الذي أُقيم في لبنان، علّق الفنان محمد رمضان على اتهام البعض له بتقليد الفنان نور الشريف في مسلسل "عائلة الحاج متولي"، من خلال مسلسله الجديد الذي يحمل اسم "العمدة"، وذلك بسبب زواجه من أربع نساء خلال أحداث العمل.
وقال رمضان: "أنا بقول للجمهور ثقة في الله مسلسل "العمدة" سيتفوق على مسلسل "الأسطورة والبرنس"، وأنا متجوز أربعة فعلاً ولكن مش هكون الحاج متولي والدراما مختلفة تماماً عن مسلسل "عائلة الحاج متولي"".
وعبّر رمضان عن سعادته بتكريمه وحصوله على جائزة "النجم العربي الأكثر جماهيرية" في مهرجان "الموريكس دور" بدورته الـ 22 التي أُقيمت في بيروت، كما وجّه رسالة لكل شخص يهاجمه، مؤكداً أنه جزء من نجاحه. إذ قال: "سعيد بتكريمي في الموريكس دور بدورته الـ 22 لأنه مهرجان عريق، وأنا شايف إن إلغاء حفلاتي والحروب والمعوقات هي ضريبة النجاح، وأنا هتخطاها بحب جمهوري ليا وبنجاحاتي وأنا متعود على دا من بدايتي في مجال الفن".
وأضاف: "بقول لكل شخص مقهور مني وبيهاجمني ربنا يوفقك وخليك زي ما أنت لأنك بتديني حافز وبتشارك في نجاحي وأنتم حافز ليا أنجح أكتر، وأنا ببعد ولادي عن السوشيال ميديا ومانعهم عنها وهما مركزين في دراستهم حالياً".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
