عمر كمال يبرر سبب غيابه عن مؤتمر نقيب الموسيقيين
عمر كمال (1)
كشف المطرب الشعبي عمر كمال، من خلال منشور له على حسابه الخاص بـ"فيسبوك"، سبب غيابه عن مؤتمر نقيب الموسيقيين مصطفى كامل والذي أعلن فيه ضوابط التعامل مع مطرب المهرجانات.
ووجه كمال، في منشوره، الشكر لنقيب المهن الموسيقية، وذلك بعد عدم حضوره اجتماع النقابة قائلاً: "عملت عملية جراحية في ضروسي وأسناني والحمد لله بسيطة وعدت على خير ده أدى لتورم وشي بشكل كامل".
وتابع: "ويوم اجتماع النقابة بقيادة النقيب المحترم مصطفى كامل، مقدرتش أروح وبعت فيديو تفصيلي بحالتي وشكلي واعتذرت عن وجودي اليوم ده للنقابة والناس مشكورة تفهمت الوضع وأني فعلا مكنش ينفع أقدر أنزل بهذا الشكل وأظهر للناس.. وإني اروح النقابة بكرة الأحد أو الاثنين تقديرا ليهم وأمضي على التزاماتي المقررة عليا من النقابة".
واختتم حديثة قائلا: "بشكر النقيب المحترم مصطفى كامل، اللي فعلاً أول مرة أحس إن لينا فنان بيحس بظروفنا ويدافع عننا ضد أي شيء بيحاول يقلل مني ومن تعبي ومرضي في وقتها.. شكرا لحبك ودفاعك عني وعن أبناء نقابتك على أحد البرامج التلفزيونية اللي حاولت التقليل مني بعدم مهنية وعدم احترامي .. شكرا سيادة النقيب".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
