عمر كمال يبرر سبب غيابه عن مؤتمر نقيب الموسيقيين
عمر كمال (1)
كشف المطرب الشعبي عمر كمال، من خلال منشور له على حسابه الخاص بـ"فيسبوك"، سبب غيابه عن مؤتمر نقيب الموسيقيين مصطفى كامل والذي أعلن فيه ضوابط التعامل مع مطرب المهرجانات.
ووجه كمال، في منشوره، الشكر لنقيب المهن الموسيقية، وذلك بعد عدم حضوره اجتماع النقابة قائلاً: "عملت عملية جراحية في ضروسي وأسناني والحمد لله بسيطة وعدت على خير ده أدى لتورم وشي بشكل كامل".
وتابع: "ويوم اجتماع النقابة بقيادة النقيب المحترم مصطفى كامل، مقدرتش أروح وبعت فيديو تفصيلي بحالتي وشكلي واعتذرت عن وجودي اليوم ده للنقابة والناس مشكورة تفهمت الوضع وأني فعلا مكنش ينفع أقدر أنزل بهذا الشكل وأظهر للناس.. وإني اروح النقابة بكرة الأحد أو الاثنين تقديرا ليهم وأمضي على التزاماتي المقررة عليا من النقابة".
واختتم حديثة قائلا: "بشكر النقيب المحترم مصطفى كامل، اللي فعلاً أول مرة أحس إن لينا فنان بيحس بظروفنا ويدافع عننا ضد أي شيء بيحاول يقلل مني ومن تعبي ومرضي في وقتها.. شكرا لحبك ودفاعك عني وعن أبناء نقابتك على أحد البرامج التلفزيونية اللي حاولت التقليل مني بعدم مهنية وعدم احترامي .. شكرا سيادة النقيب".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
