إيناس الدغيدي تُنهي شائعة ارتباطها بمحمود عبد العزيز
إيناس الدغيدي مع محمود عبد العزيز ونجلاء فتحي
بعد انتشار العديد من الشائعات التي طالتها بشأن علاقتها بالفنان محمود عبد العزيز وحقيقة طلب الزواج منها، وضعت المخرجة إيناس الدغيدي حدا لكافة تلك الأقاويل والشائعات، كما كشفت عن حقيقة عرض الزواج منها من جانب عدد من النجوم.
وقالت إيناس الدغيدي في تصريحات صحافية: "لم أتلق أي عروض زواج من جانب الفنانين وكل ما يتردد مجرد شائعات وهي أقاويل عارية تماما من الصحة.
وأضافت: "حتى طلب زواج محمود عبد العزيز منى كان غير جاد حيث كنا مع الفنانة نجلاء فتحي في فيلم "عفوا أيها القانون" ولم يتعد الأمر مجرد الهزار وانتهى في نفس الجلسة التي جمعت بيننا.
وأوضحت الدغيدي: أن ما دار بيني وبين الإعلامية بوسي شلبي كان مجرد هزار وليس هناك أي علاقة سوى علاقة الزمالة والعمل التي جمعت بيني وبين محمود عبد العزيز.
وأشارت: "أننى فى العمل كنت جادة للغاية ولم يكن هناك مجال للعلاقات العاطفية أو الزوجية بالنسبة لى ولذلك لم أتلق أي عروض زواج من فنانين".
وتحدثت إيناس الدغيدي عن مشروعها السينمائي الذى يدور عن زنى المحارم لكنه لم يظهر حتى الآن ومسلسلها الذي تسعى لتنفيذه إلا أنه يحتاج إلى ميزانية ضخمة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
