نادين نسيب نجيم في الصورة الأولى مع سامية الجزائري... ماذا قالت؟
نادين نسيب نجيم وسامية الجزائري
نشرت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم الصورة الأولى التي جمعتها بالفنانة السورية القديرة سامية الجزائري في كواليس تصوير الجزء الثاني من مسلسل "صالون زهرة".
وقالت في تعليقها على الصورة في حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي: "قدي الدني صغيرة… كنت صغيرة اقعد حد امي تنحضر مسلسل (جميل وهناء) وما خطر ببالي يوم اني رح كون ممثلة وتجي فرصة اني شوفك عن حقيقة ونشتغل سوا".
وأضافت نجيم: "القديرة سامية الجزائري اتشرفت بحضورك المميز وطاقتك الحلوة وهدوءك وانبسطت قعدنا وحكينا وعرفتك عن قرب وحبيتك اكتر و اكتر. ان شاء الله الناس يحبونا سوا حتى لو كنا حما وكنة والله يطول بعمرك و يعطيكي الصحة".
ويشارك في بطولة الجزء الثاني من "صالون زهرة" إلى جانب نجيم، الفنانون معتصم النهار ونهلة داوود وزينة مكي ولين غرّة، وبمشاركة الفنانات القديرات سامية الجزائري ووفاء موصللي وهدى شعراوي.
ودارت أحداث الجزء الأول داخل أحد الأحياء الشعبية، حيث تفتح "زهرة" محلها الخاص للعناية بالسيدات والممنوع على الرجال الدخول إليه، وتساعدها فيه "ابتسام" و"رشا" و"لينا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
