هنا الزاهد تحتفل بفيديو خاص بميلاد أحمد فهمي الـ42
هنا الزاهد واحمد فهمي
احتفلت النجمة هنا الزاهد بيوم ميلاد زوجها الفنان أحمد فهمي الـ42 من خلال مقطع فيديو خاص شاركته مع متابعيها على تطبيق "إنستغرام".
وظهر الثنائي في المقطع وهما يقومان بمغامرة خاصة، وهنا تقول: "دلوقتي أنا وأحمد رايحين على الطيارة، عايز تقول إيه يا أحمد أنا كنت لذيذة في السفرية"، ليردّ عليها: "لذيذة لحد آخر يوم".
وردّت هنا قائلةً: "لا علشان أنت قللت أدبك، ولا ماقلتش أدبك"، مضيفةً: "أنا بصراحة انبسطت جداً يا أحمد، وكانت سفرية ما شاء الله، كانت حلوة جداً، انبسطنا".
وعلّقت هنا على الفيديو قائلة: "كل سنة وأنت طيب يا نصفي الثاني، ربنا يحفظك، العديد من المغامرات معاً". لتردّ عليه قائلة: "حبيت أعيّد عليك بس بفيديو من سفرياتك الجبارة".
من جهة ثانية، تستكمل هنا الزاهد تصوير مسلسل "سيب وأنا أسيب"، وهو مؤلف من عشر حلقات ويضمّ أحمد السعدني وباقة من الممثلين المصريين، وهم: محمود البزاوي، آية سماحة، عارفة عبد الرسول، محمود السيسي، وهو من تأليف رنا أبو الريش وإخراج وائل إحسان.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
