وفاة شقيق نادر أبو الليف بعد صراع مع المرض
أعلن منذ قليل، الفنان نادر أبو الليف عن وفاة شقيقه الأكبر بعد صراع طويل مع المرض، حيث كان محجوزاً في أحد المستشفيات في غيبوبة.
وأعلن أبو الليف أن صلاة الجنازة على الفقيد الراحل سوف تُقام في المسجد العامري بمحافظة الإسكندرية، وذلك بعد صلاة العصر اليوم، على أن تقام مراسم العزاء في مسجد المندرة البحرية بالإسكندرية بعد صلاة المغرب.
وكان شقيق أبو الليف قد مر بأزمة صحية طوال الأيام القليلة الماضية وتم حجزه بالمستشفى لمدة تقارب الثلاثة أيام.
وقال أبو الليف في تصريحات تناقلها العديد من المواقع الإخبارية إن شقيقه في حالة صحية حرجة نتيجة إصابته بانسداد رئوي حاد، مضيفاً أن شقيقه تم حجزه في مستشفى خاص بمصر الجديدة منذ ثلاثة أيام ونسبة ثاني أكسيد الكربون في الجسم وصلت إلى ١٢% وهي نسبة خطِرة جداً تسببت في دخوله بغيبوبة، مشدداً خلال تصريحاته الإعلامية مع بداية مرض شقيقه على أنه يمر بحالة حرجة طالباً من الجمهور الدعاء له بالشفاء العاجل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
